***

Анатолий Кравчун
Нам парк предложил по скамейке
Миндально за плечи обнял
Мы незнакомцы - Адам и Ева
Ад и Рай. Свет, даль, перегар
Тьма, робость, разбитый хрусталь
Приглашение грехов
Пригрешение истиной
Пройдет время и я полюблю тебя
Как слабую серую ноту отдыха
Разбитый хрусталь друг другу собрать