Заверните жизнь мою в газетку. шутка

Сергей Ошейко
Заверните жизнь мою в газетку,
Я ее упакую в чемодан,
И отдам на хранение соседке,
Ну, а сам я куда, в Магадан?

В Магадане морозы за тридцать,
И Охотское море во льду,
Берег южный мне ночью приснился,
Но пешком до него не дойду.

Ехать в поезде долго и скучно,
Самолетов я с детства боюсь,
Ну, а берег мне южный все снится,
К морю, к чайкам во сне я стремлюсь.

А сегодня стучится соседка,
И приносит мне мой чемодан,
Говорит - ночью жизнь из газетки
Убежала одна в Магадан.