Что расстались-дело случая

Светлана Асадова
Что расстались,дело случая,
И не говори - судьба.
Я давно тебя не мучаю
И не мучаюсь сама.

Никакой тебе истерики,
От души -счастливыым будь!
Будь здоров в своей Америке,
Если сможешь, не забудь.

Улетаешь ранним "Боингом",
С прошлой жизнью чемодан.
Не скажу, что я спокойненька-
Волком вою по углам.

Я вчера глазами шарила,
В карте мира, за столом.
Ты на первом полушарии,
Я осталась на втором.

Правда, зависти ни толики,
Не прошу, с собой возьми.
У меня, любимый, колики
От фастфудовской еды.

Аллергия к джунглям каменным,
Не поможет супрадин.
Поцелуй последний пламенный-
Я одна и ты один.

Время вылечит, наверное,
Все войдет в круги своя...
Уж, конечно, я не первая
И последняя не я.