Рождая стих в душе Поэта...

Вера Аксенова-Соснина
Весна. И новый день лучист
От солнышка, что ярко светит.
Прозрачна даль. И воздух чист.
И стайка девушек, как дети,

Бегут, смеются. Просто так.
Как будто нашалили где-то.
И торжествует красота,
Рождая стих в душе Поэта...