С праздником вас, дорогие женщины!

Игорь Пришелец
Всевышнему однажды выпал случай
Создать немного животворной глины.
Господь, размяв  кусок  в руках  получше,
Слепил  себеподобного мужчину.

Заботливо прикрыв Адама тучей,
(Простуда доведёт ли  до добра?!)
Задумался: «А ведь смогу и лучше!»
И сделал Еву из его  ребра.

И оглядев,решил, что ненапрасно
Он им усердно наминал бока,
Ибо  узрел как души их прекрасны,
Когда  Любовь доводит до  греха!

О женщина - цена мужской свободы
От одиночества, запоев и гастрита!
Ты  лучшее создание  Природы,
Оплот аскета, гордость сибарита. 


Всегда желанна- дома и вне дома...
Но с возрастом горюем неспроста:
Так трудно нам с хромою  хромосомой,
Угнаться за аллюром два креста!:)))

Sydney  08.03.2012

XXX Фсем женчинам планеты Земля! :)))

(фотка откудавата с интернету)