Сверхновый русский

Павел В.Новиков
С работы,
тупо –
пиво,
телек.
По настроению, – канал:
то новостей смотрю истерику,
то комедийный сериал.
Нет пуза, плеши, есть желание,
а в остальном, тотем – Гомер.

Пусть Карлсон мёртв, но завещаньем,
Малыш вхож в здешний бельведер.

08.03.2010