Под Булгаковым

Николай Кк
***
Проснись Марго! Взошло Светило!
И шабаша погас костёр,
Но Ведьмы свет в глазах и сила
Горят всему наперекор!
***

начало и окончание безвозвратно утрачены, давно это было...
видимо пришло время перечитать "Мастера и Маргариту" вновь...