Ночка опустилась тихо

Грёза Князева
Закрывай, мой милый, глазки,
Спать давно пора уже.
Прочитаю тебе сказки
О медведе и еже.

Ночка опустилась тихо,
Спит лисёнок и лиса.
Спит зайчонок и зайчиха,
Закрывай и ты глаза.

Спят воробышки и гули,
Засыпает всё кругом.
Много сказочек бабуля
Прочитала шепотком.

Ничего пусть не тревожит
Детский сладкий сон ночной.
Вот ещё один день прожит,
Ангелочек, мой родной.