Весеннее

Дина Исаева
Подснежник еще спит по снегом глубоким,
Но птицы уже разговоры ведут
О том, жить как  трудно и  людям под богом,
Они ведь, как  птицы, весны жадно ждут.

Весна прилетит молниеносно,  как в сказке,
Растопит снега и подтаявший лед.
И мартовский  день в жаркой солнечной  ласке
Помчится навстречу  апрелю  вперед!