и такой Весна бывает

Николай Кк
Возвращался я один домой
Нагужбанившись с братвой с лихвой
Две луны горят над головой
Лыбу тянет пьяный постовой

Эх весна природа мать твою
Водку больше пить я не могу
Эх весна @б твою мать
Как же мне хочется спать...

Постовому треснул я в табло
Раскрошив козлу его @бло
И теперь на нарах я сижу
О тебе жена моя грущу

Эх весна природа мать твою
Водку больше пить я не могу
Эх весна @б твою мать
Как же мне хочется спать...

Отсидел на зоне я свой срок
У пивнушки встретил корешов
Снова я напился как свинья
И была на улице весна

Эх весна природа мать твою
Водку больше пить я не могу
Эх весна @б твою мать
Как же мне хочется спать...