Частушки

Светлана Соколова 4
    жжжжж

На берёзе ворон каркнул
Был вчера восьмое марта
А сегодня вся деревня
Умирает от похмелья

    жжжжж

По мне миленький страдает
По мне миленький грустит
SMSочки кидает
На свидание спешит

    жжжжж

Я куплю косметику
С БИО-энергетикой
Расцвету черешнею
Красотою грешною

    жжжжжж

На меня, красавицу
Вся деревня пялится
А я гляжу на одного
Да не скажу вам, на кого

    жжжжж

С дролечкой-картиночкой
Ходим по тропиночке
Он - от туда, я - туда
Не столкнёмся никогда

    жжжжж

Для кого гармонь играет
Для кого гармонь поёт
Никто парня не встречает
У заветных, у ворот