Много есть прекрасных дней

Анатолий Кузнецов 2
Много есть прекрасных дней
В нашей  скромной буче…
Но скажите мне скорей,-
А который круче?
Кто заставит нас ,мужчин,
Бредить бутиками?
Если нет на то причин,
Строго, между нами.
Только в этот день весны
Хлопоты все к месту.
И мужчины все должны
Гимн отметить тесту.
Разыграть по ноте Ля,
Что угодно дамам.
И сплясать хоть кренделя,
По телеэкранам.
Ну а дома, к чину чин…
Все должны быть  вместе.
Каждый дома господин
Принесёт невесте,
Маме ,дочке, иль сестре,
Даже лютой тёще
Миллион цветов в горшке
Или что по проще.
Главное, чтоб всё к лицу…
Был к душе подарок.
И достойно образцу,-
Бесконечно ярок!!!

Дорогие женщины нашего дома ,нашей Родины - России, нашей планеты- Земля!!! Правление жилищно строительного кооператива ЖСК «МИР» г.Ижевск ,в лице его мужского ,расширенного  состава, от всей души поздравляет всех Вас, без исключения на возраст, семейное положение и прочие атрибуты нашего бытия, с этим приятным,добрым весенним праздником, днём 8марта.Счастья Вам и здоровья на долгие годы!!!
        Председатель правления ЖСК «МИР»  Кузнецов А.К.