Защитная песня

Руслан Лозовой
Знай! В этом мире страшном жить –
Весь день и ночь от боли выть!
Тут, от страданий чуть дыша,
Не хочет вечно жить душа!

Но если счастлив хочешь быть,
То постарайся не забыть:
Вот эту Мантру пой всегда –
И не погибнешь никогда!!!

Харе Кришна Харе Кришна!
Кришна Кришна Харе Харе!
Харе Рама Харе Рама!
Рама Рама Харе Харе!

А вот ещё один куплет:
Сей Мантре сотни тысяч лет!
Все Арии Её поют,
Ведь «Песнь песней» Её зовут!

Так старый ты иль молодой –
Пой! Маха-мантру – пой! Пой! Пой: 
Харе Кришна Харе Кришна!
Кришна Кришна Харе Харе!

Харе Рама Харе Рама!
Рама Рама Харе Харе!
Ты эту Мантру пой всегда –
С Ней не погибнешь никогда!!!

Сегодня, 08.03.2012, с восходом луны, в соответствии с ведическим летоисчислением, наступит 526-й год Эры Гаурабда – Золотой Эпохи.
Отсчёт ведётся с момента Божественного Явления Шри Кришны-Чайтаньи Махапрабху – Золотой, самой милостивой Аватары Верховной Божественной Личности Шри Кришны. Именно Он положил начало всемирному распространению Харе Кришна Маха-мантры и предсказал, что настанет день, когда Её будут воспевать в каждом городе и деревне на планете Земля.
Явление Шри Кришны-Чайтаньи знаменует начало Золотой Эпохи продолжительностью в 10 тысяч лет – Эпохи расцвета изначальной Ведической Культуры и духовной Любви к Шри Кришне.
Эти простые стихи – скромный вклад во Всеблагую Спасительную Миссию Шри Чайтаньи.

Арийские Ведические Писания со всей Своей авторитетностью и решительностью утверждают, что человек, хотя бы раз повторивший Имя "Кришна", освобождается от всех последствий своих греховных поступков.
Тот же, кто, даже не осознавая Величайшего могущества Маха-мантры, повторяет Её с Верой - обретает все благословения, все Его желания исполняются и в конце жизни он достигает Духовного Царства.
А тот, кто всегда с любовью воспевает Её - обретает Любовь к Всевышнему Господу! После оставления нынешнего материального тела, силой своих высших чувств, такая чистая душа переносится в Его Личную Обитель, где и пребывает вместе с Ним и другими любящими Его душами, счастливо и весело проводя Вечность!
Достижения!