а выйти из небытия давно пора...

Фаина Мухамадеева
а выйти из небытия...
давно пора... но трудно снова
мне просыпаться без тебя...
и без тебя входить в день новый...

и без тебя звенит капель...
касается весенний ветер
меня... но закрываю дверь
для малой радости на свете...

мне выйти из небытия
пора...пора... найду я силы

ведь были вместе ТЫ и я...
все в памяти храню, мой милый...