Майская радость

Алексей Гадаев
Желаю всем я счастья и любви,
Но ты милее всех на свете.
Пусть сбудутся мои заветные мечты,
Ведь ты дороже всех сокровищ на планете!

Твои глаза весной полны любви,
И я люблю весною упоенно,
Мне кажется, что даже соловьи
Поют об этом чувстве откровенно!

Целуй меня, люби меня, родная,
Я так желаю и хочу твоей любви!
Надеждой, радостью плени в начале мая
В даль светлую с собою позови.