Восьмое марта

Лидия Фн
Моим виртуальным подругам
***
Всем по розе на праздник дарю!
За знакомство всех благодарю!
Всем по розе - здесь умысла нет-
Пусть мужчины подарят букет
Из любимых и лучших цветов,
Поцелуев, подарков и слов.
ЛидиЯ