8 марта

Минеев Сергей Владимирович
Весна приходит опять.
Начинаем стихи сочинять.
О знакомых и не только.
И не важно будет сколько.

Не красивых, заводных,
Распрекрасных и смешных.
Тех, кому нужны подарки,
Даже если иномарки.

Любящих стихи читать,
Может, даже сочинять.
Гулять, смеяться и влюбиться,
А потом идти жениться.

Раздаю свои подарки:
Запятые и помарки,
Клумбы разные с цветами,
Магазины все с тортами.

Мишек плюшевых отряд.
Будет вам он очень рад.
Горы я сверну для вас
И закончу свой рассказ.