Времяпровождение на теплоходе Россия

Виктор Крой
Два гусара, два орла, пьют шампанское с утра!
Говорят, аристократы! Мы не будем спорить зря!
Вспоминают про Париж, где бордели! Девки! Бридж!
Где Булонский лес! Монмартр! Крем - бруле и клуб - стриптиз!

Кто же эти господа, что шампанское с утра,
Глушат, как святую воду? Видно нет на них креста!
Парни просто молодцы, лоска светского борцы!
Это Эдичка и Юрик, у них красные носы!

Так сидят они и пьют из бутылок кислый ,,Брют''!
Разговор ведут по - светски! Всех к едрене - фене шлют!
Скромный парень, Витя Лев, в ихи компанию  пролез!
Нос его краснее свёклы! Утверждает, что облез!

Эта троица святая пьёт все дни, не просыхая!
Газы смачно отрыгая, попивая кислый ,,Брют"!

    


______________________________