Милым женщинам

Тамара Елизарова
Милым женщинам.
 8 марта 2012

П- раздник нынче ой, ой, ой.
О –х , всё равно он хоть какой:
З-вонкий был бы он, огромный.
Д-орогой нам всенародный.
Р-аспростимя с тишиной,
А- нам-то рано на покой.
В-ремя подошло сажать
       На рассаду помидоры.
Л-ето быстро подойдёт
Я-сно солнышко взойдёт..
Ю- ные, вы не стеснятесь,
       Всем мужчинам улыбайтесь!