Отшумела листва на берёзах...

Девятый Лис
Отшумела листва на берёзах,
И по улице иду я с другой,
Но с тобою целуюсь я в грёзах
Когда ночью лежу не с тобой.

Оттрещали морозы в крещенье,
Обманчиво я забыл о тебе
Не найдя в другой упоенье,
Я расстался с нею в бреде.

Зажурчали ручьи озорные,
Засветило солнышко мне,
Понеслись другие, шальные,
Но не забылись чувства к тебе.

В берёзовой тени спасаясь,
В ожидания последний часок,
Белоствольную рукою касаясь,
Услышал я твой голосок.