Торшер и бра

Екатерина Игоревна Жданова
-    Ну, что, мон шер,- спросил Торшер
Застенчивого Бра, -
Опять читали Бомарше
До позднего утра?
- Читал, мон дьё, - подув в фужер,
Ответил мрачно Бра, -
- Шерше душе без Бомарше...
Открой шампанского уже!
-    За Пушкина!
-    Ура!