Шутливое... Все женщины сегодня королевы...

Вера Аксенова-Соснина
Все женщины сегодня королевы.
Сегодня все любимы и красивы.
Мужья потерпят, не пойдут налево.
Один-то день в году найдутся силы,

Чтобы жену любимую поздравить,
А если есть, и тёщу не обидеть.
Хотя... вообще-то... нелегко представить,
Труднее - не представить, а увидеть.

О, да! Порой непросто разобраться,
Кому нужней подарки да улыбки.
Дарите всем подряд улыбки, братцы!
Тогда лишь избежите Вы ошибки...)))

И будут рады бабушки и мамы,
И доченьки, и сёстры... И другие...
Не будет ни трагедии, ни драмы.
И будете для всех вы - Дорогие...