23 февраля

Василий Тихонов Из Омска
Этот праздник любят все,
Отмечается в Стране.
Мы военных уважаем,
Форму просто обожаем.
Завораживает взгляд,
Когда выходят на парад.
Службу трудную несут,
Если, что не подведут.
Они отчизну защищают,
Им оружие вверяют.
Самолёты, корабли,
Что б отпор всем дать могли.
Праздник вместе отмечаем,
Всех сегодня поздравляем.