Какое солнце, посмотри...

Лика Горак
Какое солнце, посмотри,
Лучится с поднебесья.
И бьется радостно в груди
Влюбленное в мир сердце!

И тают, тают на глазах
Сердец замерзших льдинки.
И к нам являются во снах
Волшебные картинки:

Прекрасный витязь на коне,
Царевна – синеглазка.
И это – нам! И это – мне!
Весны чудесной сказка.

Ты только душу распахни
И – пой! С весною вместе!
Какое солнце, посмотри,
Лучится с поднебесья!!!