Ты по милости призвал

Раиса Дорогая
Боже праведный и сущий,
Нам спасение дающий!
Ты по милости призвал
Всех овечек в Божий стан…
Им на пажитях привольно –
Корм обильный и духовный…
Благодатью их питаешь,
В Царство двери открываешь…