11. 2007 Прощальный поцелуй

Дарья Кхат-Таинова
И быстрый поцелуй: иссохшими губами
Прикосновение к соленой влажной коже
Не возродит из снов забытых память,
Не вызовет опять волнами нервной дрожи.
И непокорный локон на ресницы пав
Не сможет скрыть собою слезы –
Их нет, глаза сухи, лишь отраженьем став
Навеки от двоих любовь уходит.
Прощальный поцелуй – сухой и безнадежный
Заглушит звук последних глупых слов.
А будущее снова так тревожно,
Там день один, а в прошлом – вся любовь.