Оставь себе свой покой!!!

Галина Гейко
В основе событий – исключительно литературные герои


Здравствуй, родной,  нереальный!
Я мимоходом зашла,
Что б посмотреть досконально,
В чей тебя ранг возвела?

Тихий и робкий парнишка,
Редко о чём говорит...
Скажет что, и, как врунишка:
В землю -  в лицо не глядит!

Предупредил специально:
-В Рай тебя  - не приведу.
Взгляд отводи изначально:
Глядя в глаза – я не вру...
-------------------------------------

Стать по желанию грубым....
Что от себя – то скрывать?
Думать: - В душе  -шрамов груда:
Хлынет любовь, вдруг опять?

Я никого не неволю,
Да и любви не хочу:
Горько от этой мне доли,
Больно, но я лишь молчу...

Даже, быть другом боишься!
В жизни – совсем ты другой.
Ну, как свободы лишишься?
Крепко держи свой покой!