8 марта

Василий Тихонов Из Омска
Женский праздник наступил,
Он нас всех преобразил.
Дамы так похорошели,
Все нарядные как феи.
Глазки, губки, кроткий взгляд,
Нам о многом говорят.
Мы их дружно поздравляем,
Всех цветами одаряем.
Вам сердечные слова,
Что б кружилась голова.
Вы любовь в нас зародили,
Чувством этим наградили.
Отдаём её сполна,
Без вас жизнь нам не мила.