К мечте

Мила Лит
На новый уровень мечты.
Виток взаимопониманья.
Другой критерий красоты.
Другие символы, названья.

Досель колючие шипы
Цветут отныне пышным цветом.
Здесь силуэты из мечты
Лучом реальности согреты.

Я здесь танцую на краю,
Порой заглядывая в пропасть.
Я здесь над пропастью пою
И все быстрей вращаю лопасть.

Я слышу день и вижу звук,
Вновь приглашающий рассветы.
И в такт надежды сердца стук
Кует добро, и им согреты.

На разделяющей черте,
Как на канате крепнут ноги,
И каждый шаг ведет к мечте.
Дай Бог не сбиться мне с дороги.