04. 2007 Одна

Дарья Кхат-Таинова
Уже темно, и звон 12 ударов
Давно увяз в небесной черноте.
А я одна. Холодным одеялом
Укрывши плечи, растворилась в темноте.
А я одна. Весь мир вокруг безлюден.
Он – вакуум, ничто из бытия.
А я одна. И нету рядом судеб,
К которым так тянулась бы душа.