Середина апреля 2

Лариса Германовна Гордеева
 Любимым девочкам...

 Днё и ночью без сна
 Лишь цветной акварелью
 Рисовала весна,
 Повинуясь апрелю...
 Вербу в мягонькой кофточке,
 Зелень трав на опушке,
 Лучик солнца-для Софочки
 И подснежник Танюшке!
 И бросала весна
 Солнца золото краски
 Прямо на волоса,
 Брызги неба-на глазки...
 Я гляжу и не верю:
 Что за чудо?
 Мне нравится..!
 Повинуясь апрелю,
 Получились красавицы!