Убей меня

Анатолий Берестецкий
Убей меня, чтоб не страдал.
Убей, чтоб больше не терзался,
С любовью чтоб навек расстался,
Которую всю жизнь искал.
Убей жестокостью своей.
Убей, чтоб больше не поднялся,
Не плакал сердцем, не смеялся,
А ползал средь земных червей.
Вбей в сердце холод льда.
Вбей, чтоб холодной стал медузой,
Себе и людям стал обузой,
Не зная радости тепла.
Не хочешь? - То согрей скорей.
Не хочешь? - Будь со мною рядом,
Любовь не смешивай ты с ядом,
Чтоб не погас огонь страстей.