Женский день международный

Константин Галашев
Женский день международный
Отмечают нынче женщины вокруг -
Повод им для праздника несложный
Нашла когда-то Роза Люксембург.

Слабый пол во всей стране гуляет:
Выходной – не надо на работу!
И никто ту Розу не помянет
За её о женщинах заботу.
08.03.2012г.