Я ныряю в твой поцелуй

Люба Каксон-Поркен
Я ныряю в твой поцелуй,
С головой погружаясь в омут.
Никогда ты меня не ревнуй,
Даже если и будет повод.

Ты единственный в мире моем,
До и после тебя пустыня,
Ты пройди проливным дождем,
Может сердце мое остынет.