Я сложно устроен

Леонид Новожилов 2
Я сложно устроен:
Я добрый и злой
И не успокоен
Душою смурной.

Пылать мой удел,
Быть холодным как лед
И вечно стремиться
Вперед и вперед.

Хочу я познать
То что мне суждено,
Хочу я сказать
Что судьбою дано.