Шуточные советы мужикам 8 марта

Андрей Данов
С Праздником, милые дамы!  Улыбнитесь:)))



В этот день /восьмого марта/ грандиозных планов много.
Просыпайся спозаранку, как завоют петухи,
Не телись, мычать не нужно, а хватай в ручонки ноги
И садись писать нетленку — с поздравлением стихи.
Напиши любимой страстно, мол, люблю тебя как прежде
И любить не перестану даже тёщеньке назло.
Накропав, поставив точку, подпиши — твой суслик нежный,
А потом, подумав малость — как с тобой мне повезло!
Продолжая праздник дальше, а бывает он нечасто,
Не забудь, дружок, побриться ты затем до синевы,
Попытайся непременно разорвать себя на части,
Чтоб дела все переделать, даже если не привык.
Приготовь любимой завтрак, сам не жри его в постели,
Голодать весьма полезно —растряси-ка свой жирок,
Доставай скорей заначку и под звонкий звук капели
За подарком отправляйся, а не спи без задних ног.
И не жадничай, не стоит покупать одни мимозы,
Да, цветы они, не спорю, и ценою хороши,
Но рискуешь понапрасну ты своим здоровым мозгом,
Если есть он, и прекрасным состоянием души.
А потом крутись на кухне, мой посуду, режь салаты,
Заморозь, дружище, водку, тьфу, конечно же Клико!
В этот день /восьмого марта/ рядовые мы солдаты,
А солдатам,  как ты знаешь, в этой жизни нелегко.
И не думай расслабляться, не хватайся за бутылку,
Улыбайся между делом, нежным голосом воркуй,
Поведением примерным создаётся предпосылка,
Что пройдёт весьма успешно этот славный сабантуй.
Ну, а завтра ты свободен, вновь работа и газеты,
С мужиками выпьешь пива и посмотришь свой хоккей.
Потрудился ты на славу, передай-ка  эстафету,
Не забыв сказать сурово:
«Чаю, милая, налей...»