Наслаждайся всем этим и просто живи...

Людмила Нижегородцева
Хитрый солнечный зайчик в окошко проник
И запрыгал, как мячик, на мягкой кровати.
Просыпайся, лови этот радостный миг -
прыгнуть в свежие, нежные марта объятья.
 
Море света и радости, счастья, любви -
Всё тебе. Слышишь, солнце сосульками дразнит?
Наслаждайся всем этим и просто живи.
Женский день...
 Ах, какой замечательный праздник!