Тебе, познавшей вкуса стих...

Сергей Пилигрим
Милые, Женщины,подруги по перу!
С Днём 8 Марта!
Любви,Здоровья,Счастья!
* * *
Тебе, познавшей вкуса стих,
Дарю я маленький триптих:
Усладу зимних вечеров,
Пророчества пред долгим сном,
И радужные краски лета...
Элегия души, ну, где ты?..
* * *
Ваш Пилигрим