Расстояния

Лора Бритюк
Расстояния…
Расставания…
Прощания…
Забываю  о тебе…
Перечеркнутые страницы жизни…
Порвать на куски?
Воспоминания…

Я просто хочу знать,
Зачем мы встретились?
Среди тысяч пустых глаз -
Блеск твоих глаз…
Вкус твоих губ…
Тепло твоих рук…
Сжечь?
Или с ветром пустить по свету?

Все же зачем?
Расстояния…
Расставания…
Нет ответа…
Вспоминаю о тебе…
Прощай…