Имя

Виктор Лоскутов
               
               
В бреду любви всё повторяю имя…
Блуждаю в сладких грёзах о любимой...            
Во мраке гаснет блик... обрывки света...
И тишина, и ночь...  и нет ответа...


Тобой живу... что будет?... Я не знаю...
В любви тону, сгораю и летаю...
Плыву куда-то в небо... будь что будет...
Дорогу вижу... там не ходят люди...

Реальность иллюзорна... нет сомнений....
И словно зов сквозь дымку измерений....
Шагнул в ничто... в бездонность осторожно...
В тумане грёз пропасть совсем несложно...

Но путеводным знаком светит имя
И возникает мост между двоими.
Тепло, дыханье, пульс... реальность зыбка...
Любимый лик и звук шагов...  улыбка...

Небесный, нежный голос... Озаренье...
Святая дева!... Это ты?...  Явленье!...
Мерцает блик таинственный, незримый...
Нетленный свет души  моей любимой...



фото: