8 марта

Рамон Райнер
Весенний день, восьмое марта,
Подарков, поздравлений куча,
И солнце светит, ярко-ярко!
И нет ни облака, ни тучи.

Любовью день насыщен полно,
И восхищением сверкает,
И только плюсами наполнен,
Которые для дам все ставят! ))

Пусть только искренность лучится
Во всех улыбках, пожеланиях,
И счастье пусть у все случится,
Забудьте беды и стенания!