Женщинам. Акро

Нина Рябинина
Желтеет полоса восхода –
Едины солнце и природа…
Нас снегом радует погода!
Щурята водят хороводы,
Искрят снегов бескрайних своды,
Неистов сердца стук! Свободы
Алкают души дев! Ах, годы!
Мужчины! Вы сложили оды?
 8 марта 2012г.

 С ПРАЗДНИКОМ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ВЕЧНОЙ ВЕСНЫ!