С праздником, дорогие Женщины!

Евгений Духовный
Весна приходит к нам в сердца
С весенним солнцем и капелью
В природе поворот кольца
От февраля идёт к апрелю

Зима даёт бразды Весне
Мы просыпаемся от спячки
При ярком дне и при луне
Любви идёт поток горячий

Блестят у девушек глаза
Парней сжигая взглядом томным
Ещё не майская гроза,
Но март в любви совсем не скромный

И нет для женской красоты
Ни рамок, ни границ предельных
Мужчины дарят им цветы
И чувства в мыслях неподдельных