Давно тобою увлечен

Евгений Голубев 2
Давно тобою увлечен,
Давно ищу с тобою встречи.
Я без надежд ожесточен
И пропадаю каждый вечер

Погладить шелк твоих волос,
Коснуться тонкого запястья
Хотя бы раз мне довелось,
Я умер точно бы от счастья!

Хочу, что б твой веселый смех
Меня накрыл волною жаркой.
Мечтаю на виду у всех
Вести тебя аллеей парка

Но ты витаешь в облаках,
Ты в небесах среди алмазов,
Как та Люси*…  Твой взгляд лукав.
На мне не замер он ни разу!

Спустись с заоблачных вершин.
Алмазов нет там… Только стразы!
Здесь самый лучший из мужчин
В тебя влюблён - узнаешь сразу!


*”Lucy in The Sky With Diamоnds” – песня The Beatles