С Весной Вас женщины!

Николай Салангин
Зима прощается. Надолго.
Уходит, под метели стон.
Весна проснулась.Улыбнулась.
Звенит хрустальный ксилофон.

8Марта - гимн весне.
Синицы выбивают трелью.
И наяву, а не во сне.
Звучит весёлый шум капели.