С Праздником Женщины Мира!

Алиса Ошеян
C Праздником Женщины Мира!
Будьте Вы здоровыми, милыми!
И красивыми и любимыми!
Пусть желания будут не мнимыми!
Смеха Вам от радости радостной!
Счастья только от счастливой сладости!
Подарков от мужчин состоятельных!
Деток здоровых, самостоятельных!
Исполнения желаний, всех чаяний!
И сюпризов в Праздник нечаянных!
УРА!