8 марта

Валентина Александрова 2
Восьмое марта - мамин день,
Что подарить сегодня ей?
На окне стоят цветы,
Маме нравятся они.

Каждый день их поливает,
Землю чаем удобряет.
Папа дарит ей букеты,
У меня же, денег нету.

Вот цветочки оборву
И мамуле подарю.

Мама очень побледнела.
На диван она присела.
И так счастлива была,
Что молчала полчаса.

А потом поцеловала
И "спасибо" мне сказала.