Сладким котам...

Илья Снегов
Я сладкий кот, так меня называет юла игривая,
Гордый и одинок, сущность кота мне милая,
Сегодня кормят здесь, завтра найду другое место
А любовь моя настоящая, хорошо что не всем известно,
Девятка жизней, но попросту раскидался первыми,
Разменялся к нулю, но остался верен ей,
И когда в раю окажусь, мне зачтется за искренность,
Моя любовь кошачья, пусть и шерстлявый весь^^