В мимозе отражение любви

Алла Боброва
Пышные комочки веточек мимозы,
Солнечным мерцанием тянутся ко мне.
И весны дыхание навевает грезы,
Прикасаясь лучиками теплыми к душе.
 
Я тебе мимозы принесу охапку,
Нежным ароматом душу освежу,
В желтеньких комочках пусть не будет зябко,
Доченька родная, как тебя люблю!!!