Женщина это всегда весна

Ольга Соколик
Дорогие и любимые мои подруги, уважаемые женщины  поздравляю Вас с этим весенним, ясным праздником, который принято почему-то называть Женским днём.

Думаю потому, что ЖЕНЩИНА это всегда Весна, возрождение, это свет солнца и счастья рождение, это надежда и вера, хрупкая нежность и сила.

Я желаю вам от души много счастья и много любви, много радости и веселья.

 Я желаю Вам мира в доме, и лада в семьи, что бы ладо смеялось вам поутру, чтоб светило Вам солнце всегда в оконце, чтоб всегда вам служил опорой МУЖЧИНА, что бы жизнь сияла яркими красками, и полоса в ней всегда была чистой и белой!

*********
Капели ждём, ан, нет, морозы
 Но солнце ярко за окном
 Рисует лучами алые  розы
 Восхода небесного на небе чистом.

 Энергией светлой лучистой
 Потоком небесной прозрачной воды
 Из синевы, голубизны
 Ниспадает Ниагара воздуха весеннего!

Присылает небо весточку,
Что распускаются почки
 Что подснежники заняли первую линию
 Наступления, неизбежного пробуждения
Весеннего.

Полнится, ширится Ойкумена  гулом и звоном
Набатом по всей Вселенной
 Верным солдатам весны неизменной
 Улыбаются с небес Боги:

- Шлём Любовь вам и силу Веры
 В неизбежные перемены
Зазвенят ручьи скоро
 Поросль поднимется споро по всей Руси!

Синеокой прозрачностью взора
 Улыбаться Вам будет Небо
 Память Рода и Века требы
Уж открыты вселенскому взору.

И спешат к нам могучим дозором
 Вои вечные, несокрушимые
 Водопадом над Белым Градом
 Плещется Радугой знамя Победы над ними!

08:03:2012г.
 Ольга Соколик